コメント
キャラメル拾たら箱だけ
私は朝にはかったら普通に35.6とかの日がありましたよ。
もちろん今も赤ちゃん元気です(o^^o)
ぱんだヒーロー
下がってるって言っても
高温期の範囲内だから気にしなくていいと思いますよ( ●•́ ਊ •̀●)❤️
体温下がると気になるから
もう測るの辞めちゃうましょう‼︎
-
りおママ
ややや止めた方がいいですか…
稽留流産からやっとの妊娠で、不安でたまりません。- 4月21日
キティママ♡
朝が冷えてる時とか布団から出てるだけでも体温変わりますよ( ^ω^ )
私は体温測るのがストレスに、なっていたので5wに入った時に測るの辞めました。
先生もストレスになるから、もう測らなくてもいいと言ってました!測ってストレスになるのは、赤ちゃんにも良くないです。
-
りおママ
そうですよね…。
日中は比較的妊婦気取りなんですが、ちょっとした変化にまた流産したら…って結びつけてしまって。
ありがとうございます。- 4月21日
くるみトースト
全然気にしなくて良いと思いますよ!
私よく口開けて寝てたりしたので、しょっちゅう36.5以下になったりしてその度ゾッとしてましたが翌日には戻ってたのでσ^_^;
何日か経ってみないとそれが良いのか悪いのかはわかんないので、あまりストレス感じずに淡々と測るだけ〜の方が良いですよ!
-
りおママ
ありがとうございます!
ここでのみなさんからの回答って案外当たってるように思うので、気にする範囲ではないと回答もらうとホッとします。
マジでストレス半端ないです。- 4月21日
-
くるみトースト
気にしすぎ良くないってわかってても、気になるしソワソワしますよねσ^_^;
良くわかります。
今は赤ちゃん信じて待ってあげる事しかできないので、ママが弱気になってはいけませんよ!
あおすさんの赤ちゃんが元気にすくすく育ちますように♡- 4月21日
-
りおママ
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 4月21日
退会ユーザー
私同じ頃けっこうガクッと下がったので病院に聞いてみたことあります(^_^;)
その時は「高温期の範囲内なら大丈夫。出血や腹痛があったら来て」と言われました。
心配になりますよね(>_<)
私はそれから基礎体温はかるのやめましたよ(*^^*)
-
りおママ
ガクッと下がったきり測るの止めたんですか?😳
あたしも明日計らないでおこうかな…- 4月21日
りおママ
ありがとうございます😂
神経質になりすぎですかね?