妊活 昨日、ピンクの出血があり、生理予定日3日前に検査薬を試したが、結果はネガティブでした。再びリセットかもしれません。 昨日ピンクの出血が一滴だけあったから期待して生理予定日3日前にして検査薬してみたけど撃沈ー 今回もリセットかしら…(;ω;) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理予定日3日前 あぁぁ(7歳, 11歳) コメント くーちゃん♡ 生理予定日の3日前にフライングならまだ可能性ありますよー\( ¨̮ )/ アタシなんて生理から4日も経ってるのに海外製の早期妊娠検査薬で真っ白陰性ですよー(>_<) 4月21日 あぁぁ ほんとですか?(;ω;) 今回はいつものズドーンという痛みがない為妊娠した‼︎って自信あった分、朝からメンタルやられてます…笑 生理予定日ずれたことないので遅れたらまた検査薬してみようと思います(;ω;) 海外製より日本製のほうが精度いいと聞きますよ♡ 4月21日 くーちゃん♡ アタシも生理予定日からこんなにズレた事ないので想像妊娠しちゃってますが、真っ白の検査薬見るの辛くて… なら血を見た方が諦めつくかなーって思ってます(>_<) お互い妊娠してるといいですね❤️ 4月21日 あぁぁ ほんとですね(;ω;) お互いベイビーいてほしいですね♡ なんかい真っ白みてメンタルやられてるか… もう少し待ってみても良さそうですね(;ω;) 生理きそうなんですか?(;ω;) 4月21日 くーちゃん♡ 血を見るより真っ白検査薬見る方のがメンタルやられます…( ´•̥_•̥` ) 生理が来そうな感じはずっとあるんですけど、妊娠初期症状だと思いたいです♡笑 4月21日 あぁぁ 初期症状似てるっていいますもんね‼︎♡ ベイビーいるはずです‼︎꒰ ´͈ω`͈꒱ 自己暗示も大事ですよ(o˘◡˘o)笑 あまり考えずに仕事に没頭したいと思います… くーちゃんさんも体に負担かけずに過ごしてください♡ 4月21日 くーちゃん♡ アタシも考えずに掃除します‼︎ お話し出来て良かったです❤️ また、会った時にはよろしくお願いします\( ¨̮ )/ お互い頑張りましょうね(∗˘ᴗ˘∗)*.。 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
ほんとですか?(;ω;)
今回はいつものズドーンという痛みがない為妊娠した‼︎って自信あった分、朝からメンタルやられてます…笑
生理予定日ずれたことないので遅れたらまた検査薬してみようと思います(;ω;)
海外製より日本製のほうが精度いいと聞きますよ♡
くーちゃん♡
アタシも生理予定日からこんなにズレた事ないので想像妊娠しちゃってますが、真っ白の検査薬見るの辛くて…
なら血を見た方が諦めつくかなーって思ってます(>_<)
お互い妊娠してるといいですね❤️
あぁぁ
ほんとですね(;ω;)
お互いベイビーいてほしいですね♡
なんかい真っ白みてメンタルやられてるか…
もう少し待ってみても良さそうですね(;ω;)
生理きそうなんですか?(;ω;)
くーちゃん♡
血を見るより真っ白検査薬見る方のがメンタルやられます…( ´•̥_•̥` )
生理が来そうな感じはずっとあるんですけど、妊娠初期症状だと思いたいです♡笑
あぁぁ
初期症状似てるっていいますもんね‼︎♡
ベイビーいるはずです‼︎꒰ ´͈ω`͈꒱
自己暗示も大事ですよ(o˘◡˘o)笑
あまり考えずに仕事に没頭したいと思います…
くーちゃんさんも体に負担かけずに過ごしてください♡
くーちゃん♡
アタシも考えずに掃除します‼︎
お話し出来て良かったです❤️
また、会った時にはよろしくお願いします\( ¨̮ )/
お互い頑張りましょうね(∗˘ᴗ˘∗)*.。