コメント

くーちゃん♡
生理予定日の3日前にフライングならまだ可能性ありますよー\( ¨̮ )/
アタシなんて生理から4日も経ってるのに海外製の早期妊娠検査薬で真っ白陰性ですよー(>_<)
くーちゃん♡
生理予定日の3日前にフライングならまだ可能性ありますよー\( ¨̮ )/
アタシなんて生理から4日も経ってるのに海外製の早期妊娠検査薬で真っ白陰性ですよー(>_<)
「検査薬」に関する質問
昨日生理が5日も遅れていて白っぽい感じのおりものもあり検査薬したら陰性。 今日生理が6日遅れで先程トイレに行ったらティッシュに、薄ピンクのおりものが付いていました。これは着床出血なのでしょうか。妊娠していたら…
7/26最終生理開始、本日35日目です。 2人目ゆる妊活中で、8/10排卵予定日当日に1度タイミングとりました。 それ以外の行為は一切無しです。 8/24生理予定日でまだ生理が来ていません。 昨日午前に少しだけピンクっぽい出…
2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産…
妊活人気の質問ランキング
あぁぁ
ほんとですか?(;ω;)
今回はいつものズドーンという痛みがない為妊娠した‼︎って自信あった分、朝からメンタルやられてます…笑
生理予定日ずれたことないので遅れたらまた検査薬してみようと思います(;ω;)
海外製より日本製のほうが精度いいと聞きますよ♡
くーちゃん♡
アタシも生理予定日からこんなにズレた事ないので想像妊娠しちゃってますが、真っ白の検査薬見るの辛くて…
なら血を見た方が諦めつくかなーって思ってます(>_<)
お互い妊娠してるといいですね❤️
あぁぁ
ほんとですね(;ω;)
お互いベイビーいてほしいですね♡
なんかい真っ白みてメンタルやられてるか…
もう少し待ってみても良さそうですね(;ω;)
生理きそうなんですか?(;ω;)
くーちゃん♡
血を見るより真っ白検査薬見る方のがメンタルやられます…( ´•̥_•̥` )
生理が来そうな感じはずっとあるんですけど、妊娠初期症状だと思いたいです♡笑
あぁぁ
初期症状似てるっていいますもんね‼︎♡
ベイビーいるはずです‼︎꒰ ´͈ω`͈꒱
自己暗示も大事ですよ(o˘◡˘o)笑
あまり考えずに仕事に没頭したいと思います…
くーちゃんさんも体に負担かけずに過ごしてください♡
くーちゃん♡
アタシも考えずに掃除します‼︎
お話し出来て良かったです❤️
また、会った時にはよろしくお願いします\( ¨̮ )/
お互い頑張りましょうね(∗˘ᴗ˘∗)*.。