コメント
あいちゃん
ヘアムースに目の細かいくしでガムとかは取れますが。
退会ユーザー
朝からだと大変ですがリンスしてしばらく置いておくとキレイにとれたりしますよ(´・ᴗ・` )
ちょっと違いますが夜職していた時にヘアメイクで逆毛を立てるのですがリンスをつけておいてしばらくしたら解けてます( ¨̮⋆)
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます❗リンスやってみます✨
切らなくて済みそうで助かります😃
ありがとうございます☀️- 10月22日
-
退会ユーザー
ヘアメイクさん、美容師さんに聞いたので間違いないです♡*.+゚
女の子なんで髪の毛は綺麗にしてあげたいですよね( ¨̮⋆)- 10月22日
-
はじめてのままり
きれいにしてあげたいですよね😂切っちゃうのも可哀想で悩んでました😣
本当にありがとうございます💕- 10月22日
退会ユーザー
トリートメントつけて目の細かいくしで、毛先の方から少しずつ少しずつほぐすととれますよ!
美容師してた時はヘアセット解くときに大人にもこの方法でほぐしてました!
よくだんこのようになるなら、ママ用のでいいので流さないトリートメントを風呂上がりに毛先にだけ少しつけてあげるといいですよ!ママが自分につけた後に手についたやつつけるだけでも違います!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😃
赤ちゃん用シャンプーで全然ほぐれなくて諦めていましたが、トリートメントやってみます💡
よくだんごになるので、私の洗い流さないトリートメントも付けてあげようと思います☀️アドバイスありがとうございます😄- 10月22日
-
退会ユーザー
あ!ちなみに絡まってしまった髪をほぐす時に使うトリートメントは洗い流すやつです😳‼️
娘もよくからまって出光(ガソスタのマーク)みたいになってました😂😂- 10月22日
-
はじめてのままり
トリートメント大丈夫です!!ありがとうございます☀️
出光(笑)😂ほんとそんな感じで困りますよね💨- 10月22日
はじめてのままり
コメントありがとうございます😃
ムースに細かいくしですね‼️
試してみます✨ありがとうございます☀️