雑談・つぶやき 皇族の方々ってナチュラルメイクのイメージだったから濃いめの方がいら… 皇族の方々ってナチュラルメイクのイメージだったから濃いめの方がいらっしゃったのが意外だった😓 でも私が化粧に疎いから知らないだけで、あのくらいはナチュラルの範疇なのかな🤔 最終更新:2019年10月22日 お気に入り メイク 化粧 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント クロンボ♪ 私も思いました! 左から2番目?くらいに座ってる方ですよね?💦 目の周り黒いっっ!メイクさんつかないのかな?って見てて思いました🤭 10月22日 クロンボ♪ ん?左から3番目かな?🤔 10月22日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 確か3番目くらいに座られてたと思います! 他の方がナチュラルなので並んでらっしゃるとつい目がいってしまいます💦 でも皇族の方でもお化粧に興味があったりするんだなーと思うと、なんか親近感が湧きます😃 自分は全然化粧とかしないんですけど😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
ん?左から3番目かな?🤔
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
確か3番目くらいに座られてたと思います!
他の方がナチュラルなので並んでらっしゃるとつい目がいってしまいます💦
でも皇族の方でもお化粧に興味があったりするんだなーと思うと、なんか親近感が湧きます😃
自分は全然化粧とかしないんですけど😅