お出かけ 来月、岡山のおもちゃ王国へ行く予定です✨調べてみるとご飯が残念という… 来月、岡山のおもちゃ王国へ 行く予定です✨ 調べてみるとご飯が残念という口コミが 多くあったのですが、そんなに残念な感じ なんでしょうか、、?😂 ご飯がメインではないので、娘が 楽しめればいいと思ってはいるのですが ご飯が残念というのが気になってしまって、、笑 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 口コミ ご飯 ノンタン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ご飯食べるお店がありますがホントに残念な感じです😅 我が家はお弁当作って持って行ってました😅 10月22日 ノンタン そんなに残念なんですね😱 持参したほうが良さそうですか?😥 10月22日 退会ユーザー サービスエリアのご飯食べる所のご飯をしょぼくした感じですかね(笑) そして高いです😅 おにぎりや唐揚げとかちょっとした物を持って行って食べる方がいいと思います💦 10月22日 ノンタン そうなんですね😨 ありがとうございます😭✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
そんなに残念なんですね😱
持参したほうが良さそうですか?😥
退会ユーザー
サービスエリアのご飯食べる所のご飯をしょぼくした感じですかね(笑)
そして高いです😅
おにぎりや唐揚げとかちょっとした物を持って行って食べる方がいいと思います💦
ノンタン
そうなんですね😨
ありがとうございます😭✨