雑談・つぶやき 用事のついでに駅でモーニング☕️私「トーストセットのモーニングでお願い… 用事のついでに駅でモーニング☕️ 私「トーストセットのモーニングでお願いします」 店「卵とヨーグルトがお選び頂けます」 私「…(両方つくの?あ、どっちか選ぶのか!)卵で」 店「お子様の注文はよろしいですか?」 私「はい」 店「1人1点の注文をお願いします」 私「じゃあオレンジジュースで」 席にて 娘「オレンジジュース美味しくない…」 これは察せれない私がいけないのか?😅 そして私と娘で半分こして節約しようと思ったけど、 ただただ勿体ないだけだった…😂 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 節約 レンジ 体 ジュース ヨーグルト まめ コメント ママリ えー!食べ放題でもないのに、だめなんですね🥶しかも幼児なのに💦厳しいですね😭 10月22日 まめ 他のお店にすればよかったと後悔です😭 せめてジュース飲んでくれたら救われましたが、1口しか飲みませんでした…(笑) お冷はいっぱい飲んでました😂 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
他のお店にすればよかったと後悔です😭
せめてジュース飲んでくれたら救われましたが、1口しか飲みませんでした…(笑)
お冷はいっぱい飲んでました😂