コメント

かみなりママ
一昨日スーパーで買いました。
いつも置いてるって感じじゃないですけど、まだ作ってる農家さんあるみたいです。
農協とか行ったらあるかも?
うち田舎だから置いてるのかもですが💦

こゆうこ
冬瓜、買わないですよねw
業務スーパーの冷凍のカット野菜ミックスに入ってたのでそれで使いました✌️
かみなりママ
一昨日スーパーで買いました。
いつも置いてるって感じじゃないですけど、まだ作ってる農家さんあるみたいです。
農協とか行ったらあるかも?
うち田舎だから置いてるのかもですが💦
こゆうこ
冬瓜、買わないですよねw
業務スーパーの冷凍のカット野菜ミックスに入ってたのでそれで使いました✌️
「野菜」に関する質問
旦那の子供の対応について。 皆さんの旦那さんは 子供に対して 注意や叱ったり、怒ったりなどしてくれますか? いつもモヤモヤするので聞いてほしいのですが 子供がよく私が作ったご飯に対して えー?なんで野菜入れ…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
サラダについてお聞きしたいです。 妊娠初期でつわりもあり、サラダならわりと食べられます。 野菜なら体にもいいしと思っていたのですが、トキソプラズマやリステリア感染にも気をつけて等の情報を見て、少し怖くなって…
家事・料理人気の質問ランキング
さちこ
まだスーパーに売ってたんですね!!ありがとうございます、今日もう一回スーパー探してみます☺️
農協は近くにないです…見つからなかったら正直に保育園に謝って相談してみます。
ありがとうございました😊