Huis
トイレかなと思いました!
2度くらい流して普通に流れるなら大丈夫だと思います!
前に普通の日用のナプキンを間違って流してしまって、水道屋さん呼びました💦流して詰まった感じなく流れてるので大丈夫と言われましたが、出張費4千円かかりました😂
Huis
トイレかなと思いました!
2度くらい流して普通に流れるなら大丈夫だと思います!
前に普通の日用のナプキンを間違って流してしまって、水道屋さん呼びました💦流して詰まった感じなく流れてるので大丈夫と言われましたが、出張費4千円かかりました😂
「トイレ」に関する質問
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
保育園で一切トイトレをやってもらえないので 自宅でトイトレ頑張って朝イチ、お風呂前、寝る前と3回 トイレに座らせてます。 一切出る気配がないのですが、根気強くやっていたら 少しずつ出るようになるでしょうか💦
着床出血でしょうか? 27日にピンクのおりものがでて、茶おりで始める。 昨日の昼にトイレに行きペーパーでふいたら少量鮮血のようなものが着いてきたので、諦めモードでいましたがその後量が増えることもなく29日の今朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント