コメント
moon
もう一度アプリダウンロードしてログインしてみては?
私も不安になって今みましたが、無料会員となっていたので、もしかしたら課金してたのかもしれないですよ。
退会ユーザー
無料期間が過ぎたから料金が発生したんではないでしょうか?🤔
アンインストールだけでは退会にならないので、アンインストールしただけだと料金は発生しますよ🤔
-
きー
そしたらまだ退会出来てないですね。。
無料期間とか全然見てなくて知らなかったです💦それ過ぎたらいきなり1万て…😱
利用してるかたには申し訳ないけど不信感が募ります。ありがとうございます!- 10月22日
-
退会ユーザー
たぶん、年払いを選択してたんだと思います。
とりあえず問い合わせてみて、契約してた期間の月額980円は支払わなきゃいけないかもですが、解約して残りの分は返してもらえるんじゃないかなと思います☺︎- 10月22日
モアナ
FINCに限らず、
無料期間内に解約しなかったら
自動的に課金されるものが
多いと思うので、
そのタイプのやつだったのかもしれないですね😅
そういうのは登録した時に
〇月〇日まで無料でその後は月額△円
みたいなメールが届いてるはずです💦
1万円はでかいので問い合わせてみてもいいかもしれないですね。
-
きー
そうなんですねー。
全くメール来たとか覚えないですが…登録しちゃったんだなぁ😔ただでさえカツカツなのにー…ついてないです😭
問い合わせしてみます!ありがとうございます!- 10月22日
きー
再度ダウンロードする事さえビクビクしちゃいます。そんなにいじったかなって😓
ありがとうございます!