妊活 妊活中です!クロミッドを初めて今月内服しました。そのせいなのか、今月… 妊活中です! クロミッドを初めて今月内服しました。そのせいなのか、今月は3日から生理だったのですが、未だに出血が止まりません😭鮮血も出ます😂先週金曜日に受診した時にドクターに言ったのですが、そんなに重要視しておらず、排卵はまだまだみたいだねーと。いつもは7日で生理終わります。生理は不順です。 また今週も金曜日行く予定ですが、こんなにも生理が長引くことってあるのでしょうか😭 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 鮮血 服 妊活 ひまわり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間近く出血しているということですか🥺⁉️それは心配ですね💦 10月21日 ひまわり そうです😭なんだか妊娠出来る気がしませんし、貧血になりそうです😂調べても似たような方の話などが出てこないので心配になります、、 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうです😭なんだか妊娠出来る気がしませんし、貧血になりそうです😂調べても似たような方の話などが出てこないので心配になります、、