コメント

はじめてのママリ🔰
3週間近く出血しているということですか🥺⁉️それは心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
3週間近く出血しているということですか🥺⁉️それは心配ですね💦
「排卵」に関する質問
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
排卵期に体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 2人目を産んでから、排卵期になると腹痛、頭痛、気持ち悪さなどで体調が悪くなるようになってしまいました… 同じような方いらっしゃいますか?🥲
排卵期、生理前に吐き気があるので婦人科に相談したら排卵期に吐き気とか、ホルモンも別にあんまり出てないしあまり聞いたことないとか言われました。吐き気あるなら、内科に行ってと(胃とか) そんなことないですよね……
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうです😭なんだか妊娠出来る気がしませんし、貧血になりそうです😂調べても似たような方の話などが出てこないので心配になります、、