コメント

めーママ
おめでとうございます!
大丈夫ですよ、ストレスが一番よくないのでいっぱい食べてよく寝て💕生命力を信じてあげましょー💋💋💋
めーママ
おめでとうございます!
大丈夫ですよ、ストレスが一番よくないのでいっぱい食べてよく寝て💕生命力を信じてあげましょー💋💋💋
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢に対して卵黄嚢が大きい気がします💦 現在6w2dですが、胎嚢のサイズは11.5cmです。 5日前は胎嚢が7.7mmでした。 今日は腹痛があり受診したのでエコーについての説明は何もありませんでした。 胎嚢の半分ほど卵黄嚢が…
6w5dで初診に行きました。 心拍確認済みです。 双子かもと言われたのですが この写真でわかる方いらっしゃいますか? 1つは胎芽3.8mmでした。 少し小さめなようです。
初マタ8wです。 6w頃から、匂いがとても敏感になり、吐きはしませんが一日中船酔いの様な気持ち悪さに悩まされています。 口の中がずっと苦く感じ、それを紛らわす為にずっと食べてしまっているのですが、日によって好み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
考えすぎですね!