コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてて生理予定日一週間後に、うっすらでて
また一週間後に濃くなった!って方聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れてて生理予定日一週間後に、うっすらでて
また一週間後に濃くなった!って方聞きますよ!
「陽性」に関する質問
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))でした 1月10日1回外に出してからもう一度仲良しをしました。 生理予…
今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性…
妊娠陽性になり初診について。 今計算上7週です。 来週の月曜日病院を予約しているのですがソワソワして今日行くか迷っています。 子宮外妊娠ではないか、しっかり妊娠できているか気になひます。 1人目の時は早く行き胎…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😭💕優しい😭✨✨
まだ生理再開してまもなく、断乳して一周期目なので正直排卵してるのかも自信ないのですが😂😂笑
妊娠前の周期よりは伸びてるっぽいのでおとなしく待つしかないですよね😫
はじめてのママリ🔰
生理予定日一週間後までは、
反応でない人の方がおおいので、
一週間後からの検査薬使ってたら
なのでまだ期待できます!!待ちましょう( •ᴗ•)
おはな
そうなんですね😳
少し期待してしまいます(ビール片手)笑
元気がでました!ありがとうございました❤️