雑談・つぶやき 三大欲求が何一つみたされないと人はどうなってしまうんだろう。検索し… 三大欲求が何一つみたされないと人はどうなってしまうんだろう。 検索しても納得いく答えがない(o・ω・o) 妊娠33週 寝不足→睡眠欲 つわり→食欲 性欲→まぁあんまりない 妊娠は修行だ。 すみません。どうでもいい話で💦💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り つわり 妊娠33週目 妊娠 睡眠 性欲 寝不足 ゆな🔰(5歳4ヶ月) コメント △まる□ なるほど。 うーん、出産というゴールがあれば、頑張れるのではないかと^^ 10月21日 ゆな🔰 くだらない投稿にありがとうございますm(__)m そうですよね、 確かにゴールがある! かわいい我が子に逢えるのを楽しみにがんばります(o・ω・o) 10月21日 △まる□ 素直な疑問ですよね。 つわりがあるととても大変なの分かりますよ! 一人目はつわり無しでしたが二人目三人目で経験しました😅💦 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁もう少しの間ガンバです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな🔰
くだらない投稿にありがとうございますm(__)m
そうですよね、
確かにゴールがある!
かわいい我が子に逢えるのを楽しみにがんばります(o・ω・o)
△まる□
素直な疑問ですよね。
つわりがあるととても大変なの分かりますよ!
一人目はつわり無しでしたが二人目三人目で経験しました😅💦
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁もう少しの間ガンバです!