※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
お出かけ

1人ランチにおすすめな場所教えてください🥰旦那が子育てに行き詰まって…

1人ランチにおすすめな場所教えてください🥰
旦那が子育てに行き詰まっている私に見兼ねて、たまには1人で遊んできなって言ってくれたので😢
水戸、水戸駅付近で1人で気軽にランチできる美味しいお店があったら教えて欲しいです💓
ジャンルはなんでも!いくつでも!
水曜日にやっているお店だと嬉しいです🥺

コメント

mom♡♡

スープストックは入りやすいし美味しいです🥺❣️

• ぴーち

ぴーち

スープストック閉店してしまってますぅ😭

• 10月21日
  • mom♡♡

mom♡♡

えー!そうなんですか😭💭

• 10月21日
  • ぴーち

ぴーち

周辺で他におすすめありますか?🥺

• 10月21日
もんたこ

水戸駅北口通りにRinってカフェがあります。一人で息抜きするのにピッタリだと思います!美味しいし、本が沢山。面白い本が多いですよ〜

• ぴーち

ぴーち

リン気になってました!本があるんですね💓💓

• 10月22日
はな

駅近くなら、私はエクセルシオールのパスタが好きなのでよく仕事の合間の1人ランチ行ってました。チェーン店ですが💦

あとは、芸術館近くのアルコイリスのハンバーグ、
南町のあたりのROUND CASEが好きです。

50号バイパスとかでもよければ、これもチェーン店ですが高倉町珈琲は席がゆったりめで、結構居心地良かったです。

• ぴーち

ぴーち

アルコイリス調べてみたらとても良さそうですね🥺💓
    1人だとやっぱりチェーン店の方が入りやすい部分はありますよね!🤔

• 10月22日
むぎ

水戸北口の京成ホテルに上がる坂道の途中でビルの2階にある「クッキングカフェ Comugi」がおすすめです😍👌💕料理教室なんかもやってるんですが、美味しい日替わりランチか大人気です!