はじめてのママリ🔰
疲れがでてグズグズしてしまっているんじゃないですか😊うちの娘も保育園に行くと疲れて帰ってきます。保育園は入ったばかりですか?
とにかく疲れて機嫌が悪くなって自分でもどうしたいか分からないのかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
疲れがでてグズグズしてしまっているんじゃないですか😊うちの娘も保育園に行くと疲れて帰ってきます。保育園は入ったばかりですか?
とにかく疲れて機嫌が悪くなって自分でもどうしたいか分からないのかなーと思います。
「泣く」に関する質問
生後翌日です。 母子同室始まりました。 どうやら何しても泣くタイプの子です😭 念のため入院バッグに忍ばせておいた第一子の時に使っていた新生児用のおしゃぶり…。使っちゃってもいいですか⁉️😭
どうしたらいいんでしょう😩 1歳3ヶ月の子供がここ最近、週に1、2回ほどお風呂場でうんちしてしまいます。 旦那がいつも入れてるのですが、全て終わって旦那が自分の身体拭いたり下着に着替えている間に大体してしまいま…
生後1ヶ月で、日中ぐずることが多かったりそれなヒートアップしてギャン泣きしたり、夜もミルクを飲ませたあと寝ずに泣くことが多いです。 おしゃぶりを買おうか迷っているのですがおしゃぶりを付けた場合どのくらいの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント