妊娠・出産 最近、腸がポコポコ動く頻度が高いです!最初は胎動なのかな!?✨って思っ… 最近、腸がポコポコ動く頻度が高いです! 最初は胎動なのかな!?✨って思ったんですが、3週間前から酸化マグネシウムを服用しているので、その影響で腸が動いてるんだろうなー🤔って思ってました! ここ何日間か薬を飲んでないのにポコポコしてて、腸なの!?胎動なの!?ってなってます😂 急がなくてもそのうち胎動感じられると思いますが、集中して動きを探してしまいます😂 みなさん最初胎動感じた時はこんな感じでしたかー😆? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 胎動 服 もこもこ☁️(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あお ポコポコでした!ガスが動くようなそんな感じです! 10月21日 退会ユーザー 明らかにこれは腸じゃないな…って感じのポコッポコッて感じです꒰ ´͈ω`͈꒱ ちなみに腸よりもっと下の膀胱辺りで胎動を感じます( ¨̮⋆) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント