なお
私自身初期から安定期手前
安定期からまた悪阻始まってます、収まる気配ないです😑
退会ユーザー
15w頃から落ち着きました(´・ᴗ・` )
ですが、体重管理を気にしすぎて食べないでいようとしたら気持ち悪くなりました😭
やっぱり妊娠前よりかは気持ち悪くなりやすい気がします😭
あんじ
今21週ですがそんな感じです!
つわりも吐き気もなく楽ですが、
食べられないものがまだたくさんあります。肉とか中華とか油っぽいものなどなど食べられません。
これは産むまで続くかなあと思ってました。
なお
私自身初期から安定期手前
安定期からまた悪阻始まってます、収まる気配ないです😑
退会ユーザー
15w頃から落ち着きました(´・ᴗ・` )
ですが、体重管理を気にしすぎて食べないでいようとしたら気持ち悪くなりました😭
やっぱり妊娠前よりかは気持ち悪くなりやすい気がします😭
あんじ
今21週ですがそんな感じです!
つわりも吐き気もなく楽ですが、
食べられないものがまだたくさんあります。肉とか中華とか油っぽいものなどなど食べられません。
これは産むまで続くかなあと思ってました。
「安定期」に関する質問
安定期を過ぎてもいつまでも下腹部の痛みが続いた方いますか?安静にするとしばらくして落ち着きますが、少し家事したり動くとすごく痛みます。 こまめに相談、受診し 今のところ切迫など何も言われていません!
よだれつわりがちゃんと安定期あたりには終わった方いますか?その場合、急にある日突然終わったのか、少しずつ〜で減っていって気づいたら無くなっていたのか教えて欲しいです。よく、出産まであったとか言う方いますが…
二人目以降の妊娠のとき、両親や義両親への妊娠報告はいつ頃しましたか??また、上のお子さんにはいつ頃伝えましたか? 二人目を授かり、今6週です。心拍は確認できました。 上の子の時は、実両親には検査薬陽性になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント