咲や
近くに児童館無いですか?
無料で参加できるイベントありますよ😊
児童館ならリトミックも無料で参加できますよ😁
たろ
ベビースイミング、リトミック、ベビーマッサージ、英語…くらいですかね。
ベビーマッサージはそろそろ大変になる頃なので、やるかやらないかギリギリな感じだと思います。
あとは教室名を忘れましたが、幼児教室とかもありますよ。
りり
うちはべびーくもんやってます👶💕
咲や
近くに児童館無いですか?
無料で参加できるイベントありますよ😊
児童館ならリトミックも無料で参加できますよ😁
たろ
ベビースイミング、リトミック、ベビーマッサージ、英語…くらいですかね。
ベビーマッサージはそろそろ大変になる頃なので、やるかやらないかギリギリな感じだと思います。
あとは教室名を忘れましたが、幼児教室とかもありますよ。
りり
うちはべびーくもんやってます👶💕
「友達」に関する質問
離婚後の名字についてです。 主人と離婚を考えています。 3年ほど立て直そうと努力してきましたが 無理でした。 主人も何かある毎に離れて暮らす等と言ってくるので ストレスです。 私は名字を変える気がありません。 色…
timeleszについて! タイムレスの東京ドームライブが当選しました。 友達誘って行くつもりでした。 でも、昨日のめざましの発言があったじゃないですか。 あの方なんだか眠そうに見えたし、 やってんな〜も、え?って思…
4歳の息子がいます。私は今妊娠中です。 昨日一昨日から私が頭痛ひどく薬を飲んでも良くならず立っていられないのでほぼ寝たきりです。そして今日はそれに加えて左お尻痛すぎて歩けず四つん這いでトイレに行ってます。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント