咲や
近くに児童館無いですか?
無料で参加できるイベントありますよ😊
児童館ならリトミックも無料で参加できますよ😁

たろ
ベビースイミング、リトミック、ベビーマッサージ、英語…くらいですかね。
ベビーマッサージはそろそろ大変になる頃なので、やるかやらないかギリギリな感じだと思います。
あとは教室名を忘れましたが、幼児教室とかもありますよ。

りり
うちはべびーくもんやってます👶💕
咲や
近くに児童館無いですか?
無料で参加できるイベントありますよ😊
児童館ならリトミックも無料で参加できますよ😁
たろ
ベビースイミング、リトミック、ベビーマッサージ、英語…くらいですかね。
ベビーマッサージはそろそろ大変になる頃なので、やるかやらないかギリギリな感じだと思います。
あとは教室名を忘れましたが、幼児教室とかもありますよ。
りり
うちはべびーくもんやってます👶💕
「0歳」に関する質問
車についてお聞きしたいです。 次の車で悩んでいます。 私と旦那はお互い20歳の時に、私が40万くらいの軽を一括で購入し、旦那は250万ほどのSUVをローンで買いました。 お互い中古です。 今年旦那のローンが終わり、せ…
0歳で100着てた子いますか? ママリで何度か「90がぴったりで100買おうか迷ってる」と相談しましたが毎回「100は90よりだいぶ大きいから早くても2歳前」と回答いただいてて買わないようにしてましたが、上の子のお下がり…
30歳、もう少ししたら二人目が欲しいと考えています。一人目は体外受精で授かり受精卵のストックはもうありません。 職場の店舗リニューアルのため、7月末まで 仕事が休みになりました。 その間に採卵だけしようと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント