コメント
つぴこ
骨盤矯正は行ってみてもいいかもです😉
私は1人目も2人目も行ってます🙆
rimo
骨盤矯正にいくのがいいと思います!私もそれでもともとのサイズのジーパンはけるようになりましたよー!
-
e
やっぱり骨盤矯正に行くのが一番ですよね😂何回くらい通われましたか??
- 10月21日
つぴこ
骨盤矯正は行ってみてもいいかもです😉
私は1人目も2人目も行ってます🙆
rimo
骨盤矯正にいくのがいいと思います!私もそれでもともとのサイズのジーパンはけるようになりましたよー!
e
やっぱり骨盤矯正に行くのが一番ですよね😂何回くらい通われましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子小2 下が6ヶ月です 上の子の方が手がかかる… こんなもんでしょうか😭 夏休みはかなり地獄でしたが 今日から始業式で 午前中は本当に静かでストレスなく 快適に赤ちゃんと過ごせました。 帰ってきた途端に 学校に…
軽度発達(通級クラス)の小1の娘。 夏休みのワークがほんっっっとに難しい😭 教えるのこんなに大変だっけ?ってレベルでつらい。 私自身が国語は得意科目だったから娘の出来ない、分からない、が理解出来なくてどう説…
吐き出すところがないのでここに吐き出します。 ママ同士で話している時に知り合いの2人目出産予定のママさんが血圧上昇にて予定日より早く入院されたとその場に一緒にいた旦那さんより聞きました。 その時に私自身も出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
一人目は通ってる時に妊娠したのでやめましたが、効果は実感してました!
原材料通いだして2ヶ月目です😉
3ヶ月は最低通った方が良いみたいです🙋
e
やっぱり行った方が効果ありますよね😂どのくらい行きましたか?
e
教えていただきありがとうございます😃