※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˇωˇ )
子育て・グッズ

1歳の息子の可愛い服を探しています。西松屋以外のお店や通販を教えてください。

来月に1歳になる息子がいます。

みなさん、いきなりなのですが服はどこで購入していますか?
なるべく可愛くてあまり高くないお店を教えていただけるとありがたいです😂
西松屋はよく行くのですが、「あ、あの子の服息子と一緒だな…」と思うことが多く、少し違うお店でも見てみようと思い質問させていただきました!
お店の名前、通販があるのであればそちらも教えていただきたいです!

コメント

ゆい

うちはbirthdayか赤ちゃん本舗、あとはイオンとかの子供服売場かUNIQLO…
娘は最近よろしく110くらいを着るようになったんで、GUとかRight-onですかね。
ラクマでグラグラやJAMのを買ったりもします。

ぽじゅん

うちはGAP、H&M、NEXT、パジャマはユニクロです☆
西松屋は他の子とかぶりやすいと聞いたので買うなら無地の物とかにしてます❗️

haru

バースデイやH&Mが安くて助かってます😊
あとはフリマなどで購入してます💕

もえ

私はプティマインが好きなので厳選して買います🙌💕
他はバースデイやポイント倍デーやセール時に、GAPベビー、赤ちゃん本舗、ネットでラルフローレン、ボンシュシュを買います。
上の服はこだわりますが、ズボンは基本的に西松屋で安いのを買ってます😂

通販ですがZOZOはよく1000円クーポンとかがあってめっちゃオススメです💓
毎日クーポンチェックして、割引プラスクーポンで買うと西松屋ほどはいかなくても、赤ちゃん本舗くらいの値段になること全然あるので、私もかぶるのが嫌でそれ以来ほとんどZOZOで買っています😂✨

りり

キムラタン(ピッコロ)の服を買っています。
可愛くて他の子とかぶる事ないです。
おすすめです✨