※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
家事・料理

皆さんが冷蔵庫に常備してるものはなんですか?野菜室と冷凍庫は沢山入っ…

皆さんが冷蔵庫に常備してるものはなんですか??野菜室と冷凍庫は沢山入ってますが冷蔵室が寂しいくらい空いています笑お酒、卵、豆腐くらいしかほぼありません😂

コメント

ma.

コーヒーと牛乳、ヨーグルトとゼリーは必ず入ってます!

ぴょん

麦茶、牛乳、ヨーグルト、卵、納豆、ウインナー、子供用のジュース、チーズ、お弁当用のウインナー・ハンバーグ(子供用)です!
ほぼ子ども用😂

®️

うちも同じ感じです😂野菜室、冷凍室は基本的パンパンですが・・冷蔵庫空いてます。笑 卵、牛乳、ヨーグルト、調味料類、豆腐、納豆、チョコ、麦茶はいつも入ってますかね🤔最近大きいのに買い替えたので余計にスカスカが目立ちます!笑

ぴーかーぶー

牛乳、ヨーグルト、たまご、マーガリン、ジャム、豆腐、納豆、あげ、ちくわ、ハム、ウインナー、チーズ、チョコレートなどお菓子は常備しています!

あーさ

こんにゃくと油揚げは、あと一品…ってときに便利なので常備してます。
あとはチョコレートなどのお菓子類です。

ひなまま1024

ヨーグルト、ヤクルト、ハム、ソーセージ、ベーコン、ちくわ、カニかま常備してます。お弁当つくるので。

調味料と水しか入ってないです💦
最近、旦那がコンフレークにハマってるので牛乳とコンフレークも仲間入りした感じです💦💦冷凍庫も保冷剤だけでカラカラです💦

下僕

ヨーグルト、飲むヨーグルト、チーズ、ハム、卵、麦茶、常備菜六品くらい、高菜漬け、梅干し、バター、調味料、豆腐、桜エビは常に入っててギュウギュウ詰めです(TT)大きい冷蔵庫ほしいです。