コメント
一向に疲れが取れない母
私はふにゃふにゃして怖かったので3ヶ月ぐらいまではベビーカー使ってました💦
🐬
ヘビーカー置けないところもあるので私なら抱っこ紐で行っちゃいます💡
ちなみに新生児は産んだ産院でも大丈夫ですよ🙆
小児科はいろんな病気もらうので私は産院に電話して受診してました🙌
-
ぷぅさん
回答ありがとうございます😣🙏産院からの電話では酷いようなら受診して見てと言われて、、
- 10月21日
-
🐬
産院から小児科の方に受診されるように言われたって事でしょうか?
小児科はいろんな病気の子が来るので病気もらっちゃわないか心配ですが・・・😭
産院の方に受診するにしても小児科の方に受診するにしても、塗り薬など貰えると思いますよー💡
もう少し月齢上がれば皮膚科とかでも見てくれると思います🙆- 10月21日
すみか
今いろんな病気流行ってますよ💦
私もまずは産院に相談することをお勧めします!
-
すみか
抱っこ紐に慣れてれば抱っこ紐で、慣れてないならベビーカーがいいと思います。小児科なら問診票書く間くらいは抱っこしてもらえますよ☺️
- 10月21日
-
ぷぅさん
回答ありがとうございます😣🙏退院後2週間後に産院から連絡もらえるのですがそこで相談したところ酷いようなら受診して見てと言われて今日行こうかと思って
- 10月21日
-
すみか
そうなんですね💦
固形石けんで洗ったり、ワセリンなどで保湿しても改善しなかったなら、小児科行くしかないですね🤔
風邪の子と待合室が分けてある小児科もありますし、電話で予約すると待ち時間を短くできる場合もあるので、もし未確認でしたらお近くの小児科に問い合わせてみるのもいいと思いますよ☺️- 10月21日
ぷぅさん
回答ありがとうございます🙏😣