※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローリングたま
子育て・グッズ

次男が寝ている間に足をベッドに叩き落とすことが多くて熟睡できない。長男は寝言が多いが、足を叩きつけることはない。他の方も同じ経験ありますか?

寝ている間動きまくる次男

夜間、次男はめちゃくちゃ足をベッドに叩き落とします(笑)
仰向けで足を垂直にあげ、振り下ろす。かなりためて振り落とすことも(笑)😂
目は閉じているので覚醒してるわけじゃないけどその頻度が多くて熟睡できないんかなとおもいます💦
長男はこんなことなかったとおもいます(わすれているだけかも)
長男は長男で寝言が多い上にごろごろ転がる😂
次男みたいに足を叩きつけてることってみなさんありますか?

コメント

まな

同じ月齢です!うちも2ヶ月過ぎくらいからめちゃめちゃやります!かかと落とし😂😂

• ローリングたま

ローリングたま

わぁ!おなじですね😂
    うちも二ヶ月くらいからもう笑えるくらいすごいです(笑)
    ばんっばんってすごい音なんで気になって眠れない(笑)
    あれ、なんなんでしょうね😂

• 10月21日
  • まな

まな

わかります😂
    うちもすごい音です。笑
    勝手に足の運動かなと思ってました😂😂

• 10月21日
  • ローリングたま

ローリングたま

足がうずうずするんですかね?(笑)
    昼寝のように短時間ならすーすー寝てるのにうちは夜間日が変わったくらいと朝方にばんばん(笑)
    あー、おきるの?とおもってもそのまま寝てる😂

• 10月21日
  • まな

まな

どうなんですかね😂
    うちはもはや日中起きてる時でさえバンバンやってます🤣

• 10月21日