ルー☆
役所で住民票とってきて、年金手帳や公共料金の引き落とし領収書持っていけば作れると思います☀️
ルー☆
役所で住民票とってきて、年金手帳や公共料金の引き落とし領収書持っていけば作れると思います☀️
「その他の疑問」に関する質問
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
年少で、運動会練習始まってるからか水筒の中身空で帰ってくる事が増えました。 年少さんのお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの容量の水筒を持たせてますか? 預ける時間は9時〜14時までで、480mlを持たせてます。
私すごい陰キャで、子供小1で一応PTAやってるんですけど、仕事の残業などで参加出来たり出来なかったりで、PTAに知り合い全然いないんですけど、皆さんこういう時スーパーなどで他のPTAさん見かけたら挨拶しますか? 挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント