コメント

ちゃんちゃんこ
下メニューの「思い出」から注文履歴が見れますよ!メールも、来ます。
タイトルは「【みてね】フォトブックのご注文ありがとうございます」でした。
ちゃんちゃんこ
下メニューの「思い出」から注文履歴が見れますよ!メールも、来ます。
タイトルは「【みてね】フォトブックのご注文ありがとうございます」でした。
「フォトブック」に関する質問
入学祝いをくれたじじばばに お祝い返しとしてフォトブックか 4.5枚入れられるフォトフレームをあげようか 迷っています😂 飾る場所がない人もいるので フォトブックの方がたまに見返せていいかな って思ったり 旦那は常…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
七五三の写真のサイズいくつにしましたか? 大きい方がよかったかな〜とか、小さくてもよかったかな〜とかありますか? フォトブックなどではなく四つ切りとか六切りとかの話です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
分かりやすくありがとうございます😊💕
注文履歴から確認出来ました😍
でもメールは来てないので、問い合わせしてみようと思います💦
ちゃんちゃんこ
よかったです!