すもも
私も長女、次女共に安産祈願はせず、御守り、御参りだけでしたよ😃

ママリ
一人目祈願行って安産だったので今回も行っておこうと、行きました!(笑)
すもも
私も長女、次女共に安産祈願はせず、御守り、御参りだけでしたよ😃
ママリ
一人目祈願行って安産だったので今回も行っておこうと、行きました!(笑)
「二人目」に関する質問
二人以上お子さんいらっしゃる方に、ちょっとした質問です。 一人目はめちゃくちゃ丁寧に母乳あげた時間とかトイレ記録とか就寝時間をメモしてましたが、二人目って全然やらなくなりません? 私だけかなと思いつつ、皆さ…
私自身が幼少期に性的虐待を受けていたことが原因なのですが、絶対にないとは信じていても、旦那に対して不安になることがあります。 旦那の息子に対しての問題は何もありません。私の心の問題です。 最近二人目を考えて…
二人目妊活で不妊治療もしてますが シリンジ法もして確率も高めたいと思っています。 シリンジ法で妊娠された方いらっしゃいますか? シリンジ法Amazonだと少し高いので Amazonで滅菌済みを購入するか 妊活専門のセットに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント