妊娠・出産 一人目の時に安産祈願ご祈祷しなかったので、二人目もいいかな?と思って… 一人目の時に安産祈願ご祈祷しなかったので、二人目もいいかな?と思っているのですが、みなさんどうしましたか? また、腹巻きもマジックテープでつける妊娠中期~後期につけるような腹巻きをしていこうかと思っています!! うち結構適当なのかな、、 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊娠中期 安産祈願 二人目 腹巻き みみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント すもも 私も長女、次女共に安産祈願はせず、御守り、御参りだけでしたよ😃 10月21日 ママリ 一人目祈願行って安産だったので今回も行っておこうと、行きました!(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント