娘よ…何故に⁈さっき被せた掛け布団の上で寝ているのだい…(´Д` )⁇暴れん…
娘よ…何故に⁈
さっき被せた掛け布団の上で寝ているのだい…(´Д` )⁇
暴れん坊なのかい(°_°)⁇
- ミルクコーヒー(8歳, 11歳)
退会ユーザー
うちも同じで笑っちゃいました(笑)
うちの娘はもはや、真っ直ぐ寝ることが難しいようです(^_^;)
体はいつの間にか横向になってるし、枕は顔の上に乗っかるしで暴れん坊すぎて手に負えないです(ノД`)
直してもすぐぐちゃぐちゃで、もう彼女の得意技だと考えるようにしました( ´艸`)
かなみママ
ウチのは頭に敷いてあげたはずの枕が、目を離したすきに顔の上に乗ってました( ・᷄ὢ・᷅ )なんで?
ミルクコーヒー
コメントありがとうございます。
お仲間がいらして嬉しいです☆
赤ちゃんの寝相、笑っちゃいますよね(*^_^*)思わず、なんでやねん‼︎とツッコミました(笑)
横向きも驚きですね☆
でも想像するととても可愛いです(^^)
確かに直しても直ぐで目が話せませんが…私も得意技だと思って直し続けたいと思います(^^;;
ウチ暴れん坊はこんな時間にもテンションMAXで掛け布団の上です(笑)
ミルクコーヒー
コメントありがとうございます。
足はゲシゲシ、お尻ドンドンで何故か思わぬ物が、思わぬ所に移動していて笑ってしまいます(^^;;
娘よ…(°_°)
頭の下で使用する枕が顔の上に⁈驚きますよね☆
でも凄く可愛いです(*^_^*)
そして、おデコの肉もとてもキュートで思わず笑ってしまいました(≧∇≦)
コメント