はじめてのママリ🔰
袋は確認できましたが、早すぎたかなーと思いました😅

ちびこ
胎嚢は確認できました(^^)
私が通っていた病院では5週~6週の初診を推奨されていましたよ。

ゆゆ
息子の時は胎嚢と心拍
確認できました!
胎嚢が見えたらいいなーって頃だと思います⌄̈⃝

ちびっこmama
6wすぎてると思って受診したら5w5dでした!
ちょっと早かったねと言われましたが、胎嚢は確認できました😊
まさかの胎嚢が2つありましたが心音が1つしか確認できず7wで再受診しましたよ!
はじめてのママリ🔰
袋は確認できましたが、早すぎたかなーと思いました😅
ちびこ
胎嚢は確認できました(^^)
私が通っていた病院では5週~6週の初診を推奨されていましたよ。
ゆゆ
息子の時は胎嚢と心拍
確認できました!
胎嚢が見えたらいいなーって頃だと思います⌄̈⃝
ちびっこmama
6wすぎてると思って受診したら5w5dでした!
ちょっと早かったねと言われましたが、胎嚢は確認できました😊
まさかの胎嚢が2つありましたが心音が1つしか確認できず7wで再受診しましたよ!
「5w4d」に関する質問
いま4w5dくらいで初診をいつにするか質問です 仕事がエステティシャンで機械を使うため、妊娠すると出来ない施術がでてきます。 初診前ですが、店長にだけ伝えています。 今考えてるのが6/30(5w4d)か7/5なのですが、6/3…
妊娠検査薬出ます。 今日でおそらく5w4dなんですけどこの濃さってどう思いますか? また明日産婦人科に受診予定なのですが心拍確認まではできないですかね、、
つわりは、いつから始まりましたか? 今5w4dで、いわゆるつわりの症状は出ていません。 胎嚢は確認できました。 (少し食欲不振であまりお腹が空かなくなったくらい) 6w5d頃に、仕事で飛行機にのる用事があります。 急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント