※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠5w4dです!朝の寝起きがすごくムカムカします😖吐くまでわないですが、立って歩いた時に胸焼けみたいな感じがする😖

妊娠5w4dです!
朝の寝起きがすごくムカムカします😖
吐くまでわないですが、立って歩いた時に胸焼けみたいな感じがする😖

コメント

ひつじ

すごくわかります😣

りんごさんの時期から私もずっとその症状で、一時期酷くなり、落ち着いた今もまだ寝起きのムカムカは続いています💧
そして一日中胸焼け、船酔いのようです。

ゼリーやグミ、飴などを寝起きに一口食べると少し良くなる時がありました!

無理せずゆっくり過ごしましょう!!!

• りんご

りんご

コメントありがとうございます⭐
    私は息子の時が1日中船酔い、ゼリーしか食べれなかったです😖でも、本当に初期だけでした😭
    寝起きのムカムカ本当に気持ち悪いですよね😭

無理せず過ごしてみたいと思います!ありがとうございます!

• 10月21日
パンケーキ

つわりの症状でしょうね😞💦今からつらい時期が少しスタートすると思います😞今のうちに作りおきして冷凍しておいたりしたら後々やっててよかったって思うかもです😢👏私も最近つわり脱出しましたが4キロおちて生き地獄でした😢

• りんご

りんご

悪阻なのですかね😭
    その方が楽ですもんね!
    4キロも落ちたのですか?😭しんどいだろうな😭😭

• 10月21日
ちまき

私も何時だろうが寝て起きる度に吐き気がひどかったです。何してもなかなか改善されませんでしたが、マシになったのはとりあえずお茶や水を寝起きすぐに飲む、でしたね🤗甘いものや味が強いあるものは逆に吐き気誘って私は逆効果でした。自分に合う食べ物や飲み物を探していくといいと思いますよ🙌お大事に😊

• りんご

りんご

なるほどです!🙌
    ありがとうございます!

• 10月21日