※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emin
妊娠・出産

妊娠3か月でヘアスプレーを使用してしまい心配です。大丈夫でしょうか。

妊娠3か月ですが、日々ヘアスプレーを使用してしまっていました。。いまさらながら心配になってきました。。
大丈夫でしょうか。。

コメント

ゆっちん

大丈夫だと思いますよ👌🏻
心配しすぎも心が疲れちゃうかと
思うので無理しないでくださいね(´・_・`)

• emin

emin

ご回答ありがとうございます♡つわりもつらいなかお優しいコメントに癒されました。頑張ります。ありがとうございました。

• 10月21日
✩sea✩

2人目の時も3人目の時も、仕事で前髪を上げてピンで止めていたので、ヘアスプレーほぼ毎日使ってました(◍•ᴗ•◍)

• emin

emin

ご回答ありがとうございます♡日々使っていらしたとのことで、とても安心いたしました。換気に気をつけながら必要最低限のて使用していこうと思います。ありがとうございました。

• 10月21日
なし

個人的な意見です。

なーーーーんにも心配いらないかと思います!笑
私は、微塵も心配しません!
わたしは多少のカフェインもセルフ毛染めも縮毛矯正もなーんにも、気にしないですよ!
アルコール・タバコ以外はなにも気にしてません。
あくまでも個人的な意見ですがストレス溜めないようにお体大切にしてくださいね❤️❤️❤️

• emin

emin

ご回答ありがとうございます♡大変参考になりました。
    ちょっとホッといたしました。
    どうもありがとうございます。

• 10月21日