子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供をカラオケに連れて行くのは早いでしょうか?夢で一緒に行きたくなりました。 1歳7ヶ月の子供をカラオケに連れてくってまだ早いですか??夢で一緒にカラオケ行ってたんで、行きたくなって気になりまして、、🤣🤣 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1歳7ヶ月 カラオケ メイ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 はやくないですよー😃 音を調整すれば、すごくたのしめます♪ 10月21日 メイ あっ!確かに!音調節できますもんね😆❤❤ 行ってみます🎶 10月21日 ナツ花 今のカラオケ、子ども向けコンテンツもめっちゃあるので楽しいです🎵 しかも、ご飯あるし 個室だから、多少騒いでもいいし(笑) 念のためおもちゃ持ち込むとよかったです(^ー^) 10月21日 メイ ママリで聞いてよかったです🤩🤩 初めてカラオケ行った時の子供の反応とかめっちゃ気になります😆(笑) 10月21日 ちーママ 早くないと思います😊 1歳ぐらいの時に連れていきました❗️ キッズスペースがある所だったし子供も喜んでいましたよ🎵 10月21日
メイ
あっ!確かに!音調節できますもんね😆❤❤
行ってみます🎶
ナツ花
今のカラオケ、子ども向けコンテンツもめっちゃあるので楽しいです🎵
しかも、ご飯あるし
個室だから、多少騒いでもいいし(笑)
念のためおもちゃ持ち込むとよかったです(^ー^)
メイ
ママリで聞いてよかったです🤩🤩
初めてカラオケ行った時の子供の反応とかめっちゃ気になります😆(笑)