※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
子育て・グッズ

キドキドに初めて行こうと思っていますが、武蔵小杉のキドキドは混雑していますか?平日を予定しています。

キドキドに初めて行こうと思っていますが、武蔵小杉のキドキドは混雑していますか?
平日を予定しています。

コメント

激混みでも空いてもないまぁまぁ人がいるって感じでした!

• ひよっこ

ひよっこ

そうなんですね😅
    空いているのを期待したのですが…難しいみたいですね😓

ありがとうございます!😊

• 10月21日
ミカりん🍊

世間が休みの日は芋洗い状態で、他の子どもとトラブルが起きないかヒヤヒヤする位です。
平日はそこまではいきませんが、普通に混んでます☺
平日だけど以外と人いるな~って感じです🙌

• ひよっこ

ひよっこ

やはり混んでいるんですね😱
    都内や神奈川店舗はどこも似たような混雑状況なのでしょうね…😅

• 10月21日

他の店舗によく行くのですが、小杉に行くといつも「混んでるなぁ」と思います。
夏休みは、平日でももう二度と行きません😅
あと余談ですが、フードコートが混んでいるので、行く前にいつも昼御飯で疲れてしまいます。

• ひよっこ

ひよっこ

返信遅くなり、申し訳ありません🙏💦
    武蔵小杉は街全体が混雑しているイメージありますよね😱お昼ご飯も苦労するとは…他の店舗に気持ち傾いてます😅

• 10月25日
シンママ

グランツリーに水曜日によくいきますが、混雑ってほどではないけど、まぁまぁ人はいますよー

• ひよっこ

ひよっこ

返信遅くなり、申し訳ありません🙏💦
    水曜日は比較的穴場なんですね!🤩貴重な情報をありがとうございます!😊

• 10月25日