ファッション・コスメ MEGBABYさんゴリ押しのSAM’U(サミュ)の保湿クリーム使ってる方いました… MEGBABYさんゴリ押しのSAM’U(サミュ)の保湿クリーム使ってる方いましたら教えてほしいです💡💕 使用感どうですか? 韓国コスメ肌荒れないですか? この保湿クリームの他に、どのスキンケア組み合わせてますか? 雑誌で好きなモデルさんも紹介していて😌 乾燥肌だから冬に向けて買いたいのですが、韓国コスメ使ったことないからどうなんだろう?? 情報欲しいです🙏🙏 最終更新:2019年10月28日 お気に入り クリーム スキンケア 肌荒れ コスメ 雑誌 保湿 乾燥肌 Tmama(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🍑 使ってますー! 出産祝いで貰って使ってるんですけど、匂いも結構好きな匂いでしっとりしてて私は好きです🥺💓 10月21日 🍑 ちなみに肌荒れはしてないです🤔 10月21日 Tmama 回答ありがとうございますー! しっとりするんですね! 口コミも良い事ばかりですよね✨ これの前か後に何か塗っていますか?🤔 10月21日 🍑 返信遅くなってしまい、大変申し訳ないです😭🙏 しっとりさっぱりといった方がいいのでしょうか🤔?そんな感じです! 言葉下手ですみません…笑 使い方は合ってるか分からないのですが、化粧水→サミュのクリーム→下地というような感じで使ってます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ちなみに肌荒れはしてないです🤔
Tmama
回答ありがとうございますー!
しっとりするんですね!
口コミも良い事ばかりですよね✨
これの前か後に何か塗っていますか?🤔
🍑
返信遅くなってしまい、大変申し訳ないです😭🙏
しっとりさっぱりといった方がいいのでしょうか🤔?そんな感じです!
言葉下手ですみません…笑
使い方は合ってるか分からないのですが、化粧水→サミュのクリーム→下地というような感じで使ってます😊