※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠超初期症状について相談です。生理前に胃痛、腰痛、吐き気がある方いますか?

妊娠超初期症状ありましたか?
現在妊活中でフライング検査ソワソワ期。
生理まであと4日なのでフライングしてももうそろそろ分かるんじゃないかな?とか思いますが、悩み…

生理予定日より早く症状がでた方、いつくらいにどんな症状がありましたか?
私は生理1週間前から 胃痛、腰痛 吐き気 がでたりでなかったりのひ日々です💦

コメント

ままり

私はまったくなかったです。
妊娠してないときに限って期待しすぎなのか、吐き気がでたしりてました。
逆に妊娠してたときは何も無かったです!

• ママ

ママ

わかります!妊娠してないのに期待して検査薬やっちゃったり…笑笑

• 10月21日
  • ままり

ままり

妊娠してたときは生理予定日何日かすぎてから、いきなり、ひどい風邪の前触れみたいな倦怠感などがありました。

• 10月21日
あいあい

3人目は明らか なんだか風邪のような熱っぽさと倦怠感があり こりゃ妊娠したなと旦那に言ってました、まだ早いでしょ と言われましたが ホラネ(o´罒`o)と言ったのを思い出しました

• ママ

ママ

熱っぽいと思ってもなぜかいつもよりないんです💦

• 10月21日
💋

いつもより高めの高温期でした!!

5児ママ

2人共妊娠した時は吐き気はありませんでしたがつわりが辛過ぎて死んだように寝込んでました

D

私は熱っぽさと寒気がして、風邪かと思ったら妊娠してましたよ😚
確か生理予定日より数日前でした!

• ママ

ママ

寒気あります!今日私だけ毛布。笑笑

• 10月21日