お金・保険 理由は旦那の浮気が発覚し、冷戦状態だからです生活費を貰おうと思って… 今私と0歳の息子が実家にお世話になっていて、旦那は 家族みんなで住んでたアパートに一人でいて、別居状態です 理由は旦那の浮気が発覚し、冷戦状態だからです 生活費を貰おうと思っているのですが、一般的にいくらが妥当でしょうか。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 旦那 浮気 パート 0歳 息子 家族 生活費 別居 ママリ コメント 退会ユーザー 裁判所の婚姻費用算定表を参考にしてはどうですか?検索してみてください。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント