※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

明日から沖縄に3泊四日で旅行に行きます。明日のフライトが11時半程の飛…

明日から沖縄に3泊四日で旅行に行きます。
明日のフライトが11時半程の飛行機で到着が約2時程
その後、近くを観光するか、ホテルに直行して荷物置いて少し出かけるか…凄い悩みどころ
皆さんならどう時間を使いますか?

コメント

とんきち

沖縄出身です😊
ホテルの場所によりますが
お散歩してもいいかと💖
台風少し心配ですね😰
良い旅になりますように

• みー

みー

美ら海水族館の近くにとまります!子供もいるし初日は疲れてるから2日目から色々観光するかーって話になってて、
    せっかく行くから無駄にはしたくなくて汗💦
    台風なんとか大丈夫そうだからよかったけどまだまだ注意が必要ですね😭

• 10月21日
  • とんきち

とんきち

いいですねー💖💖
    フク木並木のところお散歩
    しても気持ちよさそうですね💖
    近くの古宇利島は星が
    めちゃくちゃ見えるので
    夜ドライブしても良いかと
    お子さまいると難しいですかね…
    もし、海入る予定ならクラゲに
    注意して酢持っていってくださいね💖

• 10月21日
あっきーな

沖縄に着いて、荷物取って、レンタカーを借りてと色々していると、名護に着くのは夕方になってしまうと思いますよ〜
初日はホテルに着いてから元気があればホテルやホテルの近辺を散歩されてはどうですか?

ダダンダン

去年7ヶ月の息子を連れて旅行した時、恩納村のホテルだったのでレンタカーで向かいながら、途中でアメリカンビレッジでランチしてブラブラしてから御菓子御殿に寄り、ホテルにチェックインしました😊2日目から本格的に観光しました🥰

まむち

那覇にすんでいます☺️

天気が…雨なので。
とりあえずパルコシティーかイオンライカムで散歩しながらお土産を見てみてはいかがですか??
今日は天気がどうなるか分からないですよ…😅

遊ぶのは2日目以降ですかね‼️
多分移動で時間は無くなるので、ゆっくりゆとりもって楽しんで下さい⭐

夏色☆

沖縄良いですね💕

美ら海水族館の近くに宿泊とのことなので私ならホテルに向かいながらブルーシールのアイス食べたり、道の駅見かけたら寄ってみたりしながらチェックインして、その時のみんなの疲労具合で考えます👍