コメント
ママん
普通になんか買ったのー?って聞けば良くないですか?😊
ゆあ
サプライズの可能性もあるし
明日が来てからでいいと思いますが
調べるとしたらパソコンやスマホの履歴くらいじゃないでしょうか?
もしくはヤマトに直接お問い合わせで何処から荷物が来ているか聞くくらいかなぁ
-
ママリ
記念日も誕生日も近くないんですよね(^^;
やはりそれくらいですよね!
ありがとうございます♪- 10月20日
ママリ
怪しいというのは誰かからの贈り物とかで怪しいということですか?
何か買ったの?とかわたしなら普通に聞いちゃいます😂
-
ママリ
ちなみにうちの旦那もクレカ持たせてなく、ネット購入しないタイプですが
休み無く買いに行けないからとわざわざそのためだけに登録してコンビニ払いか何かで私へ誕生日プレゼント買ってくれましたよ☺️- 10月20日
-
ママリ
いや、自分で購入したものだと思います。
明日私が帰宅した時に荷物が届いた形跡があれば聞けるんですけどね(^^;
何て優しい旦那様なんですか!!
嬉しいですね(*^^*)- 10月20日
めれんげ
もし、聞きづらい感じでどうしても気になるなら届いたときの包みに貼ってある伝票見て送って来た店を調べますね笑
-
ママリ
そうですよね!
伝票とか捨てられてなければ何か買ったの?と聞いてみます!- 10月20日
かびごん
メルカリのヤマトも通知くるのでメルカリとかの可能性もあるかと!
もしくはインターホンが録画機能付きならそれで確認ですかね🤔
私なら何買ったの?て聞いちゃいます(笑)
-
ママリ
メルカリじたい知らないような人なんですよね💦
インターホン録画機能付きなのでチェックします👽
箱とか伝票無かったり、インターホンの履歴も消されてたとしてもなに買ったの?って聞きますか?- 10月20日
-
かびごん
通知を見たとゆうことは携帯の通知画面に文面出てたとゆうことですよね?
そしたら昨日たまたま見たんだけどさ〜て言います!
もしくは息子さんに悪いですが息子が携帯いじっとって取り返した時に見えたんやけど
など、、、🤔- 10月20日
-
ママリ
いえ、ロック画面に出てたのではなくLINEを開いて見たということです。分かりにくくてすみません💦
それは考えもしなかったです(笑)
何も証拠が無さそうだったら息子が携帯いじってて見えちゃった作戦でいきます!笑- 10月20日
-
かびごん
なるほど!
息子さん使っちゃいましょう!!(笑)- 10月20日
-
ママリ
嘘いたり隠し事してると態度に出る人なんですが、さっきも私と息子が寝るときに「寝ないの?」って聞いたら変に理由作って寝室に行こうとしなかったので怪しいんです💀
最近は旦那が自分の携帯でYouTube見せてることが多いので、自分で見たかったみたいでいじってた設定にします(笑)
ありがとうございました😊- 10月21日
ママリ
届いた形跡があれば聞けますが、無かったらヤマトからのLINEを見たことがバレるのでどうしようかなぁと(^^;
ママん
見たことは知らないんですねw
私の旦那はそんな感じでいつもサプライズしてくれてましたが、そーゆー可能性は無しですか?
ママリ
え~そんなステキな旦那様羨ましいです😭✨
うちはサプライズなんて一生あり得ないです😵笑
結果、スマホのカメラが割れて新品と交換になって、その新品が送られてきただけでした(笑)
ママん
それはそれで一安心ですね😂
ママリ
お騒がせしましたー😂笑