コメント

くらげ
場所はどんなところですか?和食屋、レストラン、ホテル、自宅など…

たぴおか🐼
来週、義弟の顔合わせありますが、授乳中なのでそんなにかっちりした服ではないですが白と黒で統一して綺麗目な服装で行きます!
くらげ
場所はどんなところですか?和食屋、レストラン、ホテル、自宅など…
たぴおか🐼
来週、義弟の顔合わせありますが、授乳中なのでそんなにかっちりした服ではないですが白と黒で統一して綺麗目な服装で行きます!
「結婚」に関する質問
元カノと結婚しなかった理由を聞いたら んー。単にお金無かったから(今は転職済み当時21歳)って聞いて へー。。ってなってしまいました🥲 その元カノとは因縁がありめちゃくちゃ嫌いです😇(電話で揉めた) なんかこの際旦…
うちほど産後に夫婦仲悪い家庭はないんじゃないかと思うほど、良くないです🥲悪いというか、私が夫に対してもっとこういう人だったらいいのに、とかもやっとしてしまったりで結婚を後悔してしまいます。そして、子供との3…
結婚する前ってみんなどのくらいのペースで今の旦那さんまたは彼氏と性行為してたんでしょうか?! 高校のとき友達が彼氏と5回くらい1日でしたと言っててビビリ散らかした記憶があって🤣 高校生なら毎日か多くて1日2回とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはるmama
料亭だそうです!