最近の胎動が激しくて、残り60日で少し寂しい気持ちもある。皆さんも同じ経験ありますか?
最近胎動が凄いです!
寝てる時あるの?ってぐらいずーっと動き続けます!
止まったかな?って思ってもすぐに動き出して痛いぐらいです(笑)
でも胎動感じられるのも残り60日。
早く我が子に会いたいのもあるけど、もう一心同体じゃなくなるのかーって思うとなんだか寂しくて泣きそうになります(笑)
ありえないけど、後半年ぐらいお腹の中にいてくれないかなーって思う時があります(笑)
皆さんもこんな気持ちになったことありますか?
今も激しく胎動あってて、既に可愛くて仕方ないです💓
- ちー\( ¨̮ )/♡(7歳, 9歳)
コメント

ひつじ
胎動、愛しいですよね(^^)
陣痛が始まった時は、あ〜一心同体も終わりだ(>_<)と思っていました(笑)
お腹が変形していたのでよく動画を撮っていましたよ!
産まれてきてくれて、抱っこした時の愛しさもとても幸せですよ(^o^)
出産頑張ってくださいね!

ぐーたら☺︎
わかります( ^ω^ )
お腹の中で動いてるの
本当かわいいなぁて思います^ ^
私ももうすぐなので少し
寂しくなる気持ちもわかります...
-
ちー\( ¨̮ )/♡
寂しいですよね😭
会えるのは楽しみだけど、ママの特権がなくなると思うとやっぱりまだお腹の中にいてーってなります(笑)- 4月20日

はなめがね
可愛いですよね^_^
右におケツ、左に足と出てくるパーツが分かると更に面白いですよ♡
私は予定日まであと17日なので惜しくもありますが、早く会いたくもある微妙な所です(>_<)
童謡メドレーをYouTubeで流してお腹の近くに当てるとノリノリで動きましたよ(*^_^*)
お互いがんばって生みましょう♪

ちー\( ¨̮ )/♡
もうすぐですね!
ほんと、妙な気持ちになりますよね〜(><)
ノリノリで動くの可愛いですね\( ¨̮ )/♡
あたしも動揺メドレー試してみます💓
ちー\( ¨̮ )/♡
ほんと、愛おしくてたまりません💓
動画スタンバイするとピタって止まって、やめると激しく動くから上手に動画撮れたことないです((( °_° )))(笑)
早く抱っこしたい気持ちもあります💓