
コメント

はじめてのママリ🔰
ティファールのポット?ケトルを使っていますが、保温性はないのでどんどん温度が下がっていきます。なので、沸かしたら水筒に入れておくと長い間使えます😆70℃以上ないと粉ミルクに付いた菌が死滅しないので、70℃以上のお湯を使うようにしています。

むぅ
保温性はないですね。
冷めると粉ミルクが溶けにくくなるかなと思います。
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いなか
ですよね💦
わかりました!!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ティファールのポット?ケトルを使っていますが、保温性はないのでどんどん温度が下がっていきます。なので、沸かしたら水筒に入れておくと長い間使えます😆70℃以上ないと粉ミルクに付いた菌が死滅しないので、70℃以上のお湯を使うようにしています。
むぅ
保温性はないですね。
冷めると粉ミルクが溶けにくくなるかなと思います。
いなか
ですよね💦
わかりました!!
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