コメント

シンママ
7日間のやつですよね?スープだけならどんだけ食べてもいいけど、米たべたらだめなのでは??
シンママ
7日間のやつですよね?スープだけならどんだけ食べてもいいけど、米たべたらだめなのでは??
「サプリ・健康」に関する質問
子供の扁桃腺が腫れて熱が3週間〜1ヶ月に一回は熱がでるってのが続けて3回続いてます… 一回出ると6日ほどは高熱続きです。 ステロイド治療を始めると言われてますが同じような方おられますか?
汚いお話になりますが、最近切れ痔で悩んでます。 今までは排便時大きい固いで痛すぎて、少し出血でいたのが、慢性化して血が便器に垂れる、拭いても血がつき続けました。 肛門科いって軟膏で治りますか? 治っても再発し…
上二人が発熱、軽い鼻水、軽い喉の痛み、下痢、腹痛です。 お兄ちゃんは一週間前に発症し39℃越えが3日間続いて今は治りました。そして1週間後弟に移ってしまいました😭 弟は熱は37℃後半〜38℃前半なのですが、腹痛が強いよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
優香
そうです!やはりそうですよね??検索したら雑穀米入れるアレンジが書いてあったので💦
やめときます!
時間とかも気にせず飲んでいいんですかね??
シンママ
毎日食べるメニュー決まってるやつ守ってるのであれば、米はいれないほうがもちろん効果はあるとおもいます!
基本あのスープならいつでもたくさんのんでいいってルールだったけど、まぁダイエットのルールの寝る前はたべないとか、9時以降食べないとか徹底したほうが痩せますよ!
優香
やはりそうですよね!
とりあえず1週間守ってやってみます。
21時以降食べないルールにします!
シンママ
私はバナナ嫌いでバナナの日に断念しました笑笑頑あとめっちゃコストかかる!ってなりました💦がんばってください!!
優香
私はバナナどちらかというと好きです。なので今はバナナの日が楽しみです🥺
確かに、コストはかかりますね笑
でも頑張ります!