サプリ・健康 脂肪燃焼スープってアレンジで雑穀米とかいれていいんですか?腹もちが悪… 脂肪燃焼スープって アレンジで雑穀米とかいれていいんですか?? 腹もちが悪くてすぐお腹空きます💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り レンジ スープ 優香(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント シンママ 7日間のやつですよね?スープだけならどんだけ食べてもいいけど、米たべたらだめなのでは?? 10月20日 優香 そうです!やはりそうですよね??検索したら雑穀米入れるアレンジが書いてあったので💦 やめときます! 時間とかも気にせず飲んでいいんですかね?? 10月20日 シンママ 毎日食べるメニュー決まってるやつ守ってるのであれば、米はいれないほうがもちろん効果はあるとおもいます! 基本あのスープならいつでもたくさんのんでいいってルールだったけど、まぁダイエットのルールの寝る前はたべないとか、9時以降食べないとか徹底したほうが痩せますよ! 10月20日 優香 やはりそうですよね! とりあえず1週間守ってやってみます。 21時以降食べないルールにします! 10月20日 シンママ 私はバナナ嫌いでバナナの日に断念しました笑笑頑あとめっちゃコストかかる!ってなりました💦がんばってください!! 10月20日 優香 私はバナナどちらかというと好きです。なので今はバナナの日が楽しみです🥺 確かに、コストはかかりますね笑 でも頑張ります! 10月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
そうです!やはりそうですよね??検索したら雑穀米入れるアレンジが書いてあったので💦
やめときます!
時間とかも気にせず飲んでいいんですかね??
シンママ
毎日食べるメニュー決まってるやつ守ってるのであれば、米はいれないほうがもちろん効果はあるとおもいます!
基本あのスープならいつでもたくさんのんでいいってルールだったけど、まぁダイエットのルールの寝る前はたべないとか、9時以降食べないとか徹底したほうが痩せますよ!
優香
やはりそうですよね!
とりあえず1週間守ってやってみます。
21時以降食べないルールにします!
シンママ
私はバナナ嫌いでバナナの日に断念しました笑笑頑あとめっちゃコストかかる!ってなりました💦がんばってください!!
優香
私はバナナどちらかというと好きです。なので今はバナナの日が楽しみです🥺
確かに、コストはかかりますね笑
でも頑張ります!