子育て・グッズ 妊娠の兆候無しに、生理がどれくらい遅れたことありますか?いつも15日に… 妊娠の兆候無しに、生理がどれくらい遅れたことありますか? いつも15日に来ますが、今月1週間遅れてます。 子宮外妊娠して卵管両方切除してますので妊娠はありえません。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 妊娠の兆候 双子とワンコmama♥️(7歳, 7歳) コメント まかろん 私は10日ちょい遅れたことがあります! ちょうど今くらいの時期で、当時は季節の変わり目だから冷えたのかなーと思ってました。 10月20日 双子とワンコmama♥️ そうですか……なんな気分が優れないです。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子とワンコmama♥️
そうですか……なんな気分が優れないです。