るい
私なら買っていきます✨
子供たちがたくさんいるならそれぞれアレルギーとかあったりしたら不安なのでもう売り物の表記しっかりしたものが安心とか考えしまうので😂

クルン
料理に自信があるなら何が作って行きますし、ないなら買って行きますかね😅
他のメンバーが何を持ってくるかにもよります😀

天使ママ◡̈*.。
アレルギー無いなら安く済むし簡単で失敗しないもの私ならチーズケーキ持ち込みます!アレルギーあるなら買います!
るい
私なら買っていきます✨
子供たちがたくさんいるならそれぞれアレルギーとかあったりしたら不安なのでもう売り物の表記しっかりしたものが安心とか考えしまうので😂
クルン
料理に自信があるなら何が作って行きますし、ないなら買って行きますかね😅
他のメンバーが何を持ってくるかにもよります😀
天使ママ◡̈*.。
アレルギー無いなら安く済むし簡単で失敗しないもの私ならチーズケーキ持ち込みます!アレルギーあるなら買います!
「友達」に関する質問
普段は学童に行ってる息子ですが、今日は病院に行きたく帰ってきてもらうことにしました。 学童がほぼなので帰る子がいなくて1人で帰ってきました。新しく進級して仲良しの子が1人一緒になりましたが、その子とも帰れなか…
友達同士での家遊び、皆さんはどんなことをしていますか? 2年生の娘です。 家ではYouTubeは見せていませんが、お友達の家に遊びに行くと言って、ずっと見ているようです。 そのような遊び方では遊んだとは言えないので…
今日から小学校3年生の娘がいますが、今日お友達にこんな写真送られてきたみたいで みなさんならその子の親に軽くラインとかで言いますか? 写真だけじゃなくて、 ボイスではーげはーげとかいろいろ汚い言葉言われてて わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント