妊娠・出産 妊娠初期でお腹が張ることってありますか😥?寝転がっている時や座ってい… 妊娠初期でお腹が張ることってありますか😥? 寝転がっている時や座っている時にお腹が苦しいというか、膨張感があり、なかなか寝つけないこともあります。 お腹が痛いという感覚はなく、便秘でもありません。 因みに切迫流産で自宅安静中です。。。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 妊娠初期 お腹が張る 自宅安静 コキン(6歳, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 初期でもお腹の張り感じる人いると思います。 10月20日 コキン そうなんですね。 ありがとうございます😣 明日検診なので聞いてみたいと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
そうなんですね。
ありがとうございます😣
明日検診なので聞いてみたいと思います☺️