3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
めーぷる
私の地域はないです(><)
3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
めーぷる
私の地域はないです(><)
「3人目」に関する質問
子ども達が同じ誕生日や、自分自身が兄弟と同じ誕生日って方いらっしゃいますか?? もうすぐ3人目を出産予定なのですが、長男と誕生日が被ってしまいそうです🥺 予定日はもう少し先なのですが、一週間くらい前から前駆陣…
5歳児がおかしすぎる 3人目妊娠してからつわりで構えなくなって 元々極度の構ってちゃんなので わーざーとー悪いことしかしない! ごめんけどまじで腹立つ! 妹にも手出しまくってて余計に可愛く思えない🥲 こういう子い…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント