めーぷる
私の地域はないです(><)

3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
めーぷる
私の地域はないです(><)
3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
「3人目」に関する質問
仕事自体は好きなので身体さえ問題なければ 産前ギリギリまで仕事したいと考えています。 でも他の人からの仕事先の見られ方もあるし ちゃんと規定通り産前休暇を取得した方が いいのかどうか悩んでいます。 3人目の出…
1人目も2人目も奇跡的に 陣痛からの自然分娩で産んでおります。 今回もありがたいことに 自然分娩で産めるとのことで... 3人目でも出産が近づくにつれ 陣痛の痛みが怖くて怖くてたまりません。 お腹の張りでも前駆陣痛…
これはパワハラになりますか?? 私の気にしすぎでしょうか。 5人程の部署で働いています。 二人組がいつもコソコソと悪口、人を見ては鼻で笑い、容姿をけなしたりします。 私は数ヶ月前からその人たちのターゲット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント