めーぷる
私の地域はないです(><)
3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
めーぷる
私の地域はないです(><)
3人のママ
引っ越し前に住んでいた所は1年以上住民票があると2人目5万、3人目10万の出産祝い金が貰えました😆✨
有り難く頂いて、子供に必要な物を買いました♫
「3人目」に関する質問
帝王切開だったから背中の硬膜外麻酔の管を取ったあとは痛いですか⁉️3人目なので後陣痛をある程度覚悟していましたが、今のところ全然痛くなく出産してすぐ歩ける勢いです。 やっぱり管取ったあとに痛みがきますかね⁉️
皆さんならどうしますか!!! 31歳3人目希望です! 前提として、 上の子2人とも切迫で安静になっているので、 次回も安静生活になると思います。 ーーーーーーーーーーーーーーー 長男 24w〜自宅安静生活。 29〜36w…
名付けについて🪿 ・漢字2文字 ・読み3文字 ・濁点が入る ・糸編の漢字 1人目、2人目はこれを揃えたのですが 今回3人目であまり思いつきません😂 思いつく名前があったら教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント