コメント
めめ
146cmの低身長ですが、もともとぽっちゃりなのに臨月プラス12キロいきましたよ🥺
おくら
私153センチでプラス16キロまでいきました😭臨月で一気に増えて毎回体重のこと言われました😂
-
みみちゃん!
身長同じです🤭
臨月では増えるってホントなんですね…私も既に言われてます😭体重管理難しいです😭- 10月20日
めめ
146cmの低身長ですが、もともとぽっちゃりなのに臨月プラス12キロいきましたよ🥺
おくら
私153センチでプラス16キロまでいきました😭臨月で一気に増えて毎回体重のこと言われました😂
みみちゃん!
身長同じです🤭
臨月では増えるってホントなんですね…私も既に言われてます😭体重管理難しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で挨拶する程度の女の子ママさんが、 男の子3人連れてる私に毎回毎回 「男の子ばっかり〜💦」「男の子3人なんて大変」って 言ってくるから、私の限界が来てしまい、 ついに「女の子ってそんなに楽なんですか?」って…
息子が児童館で鬼ごっこをしていて、別の学年の子に「お前やるな!」と言われたそうです、、息子は言い返さず先生にも言わず、鬼ごっこをやめて別の子と遊んでたそうですが、その事を話してくれた時に切なそうで、なんだか…
入社して3ヶ月くらいの会社の忘年会があった。 6人くらいの小さな会社。 一次会は普通に盛り上がり、二次会は以前から私の趣味がカラオケと言っていたからか、カラオケになった。 友だちや家族とカラオケに行くのは大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
この調子だと多分わたしも12いきます😖
産後戻りましたか?🤕
産む時は大変でしたか?🤕
めめ
産後2年経ってますが、今のところ産前-2キロでキープしてます、、下腹ぽっこりだしだるだるなので運動して痩せたいですが意志の弱さが出てます😂
妊娠中から貧血+出血多量で産んだ後の方がしんどかったです😭
みみちゃん!
マイナス2キロ、凄いです🥺
運動、しようと思ってもなかなか出来ないですよね!分かります😞
そうだったんですね😖
妊娠出産ってほんとにしんどいことが多いですね😔