コメント
めめ
146cmの低身長ですが、もともとぽっちゃりなのに臨月プラス12キロいきましたよ🥺
おくら
私153センチでプラス16キロまでいきました😭臨月で一気に増えて毎回体重のこと言われました😂
-
みみちゃん!
身長同じです🤭
臨月では増えるってホントなんですね…私も既に言われてます😭体重管理難しいです😭- 10月20日
めめ
146cmの低身長ですが、もともとぽっちゃりなのに臨月プラス12キロいきましたよ🥺
おくら
私153センチでプラス16キロまでいきました😭臨月で一気に増えて毎回体重のこと言われました😂
みみちゃん!
身長同じです🤭
臨月では増えるってホントなんですね…私も既に言われてます😭体重管理難しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分育児ノイローゼな私。旦那に感情で怒るな、考えを改めろと正論を淡々と並べられた。 先日義母と外食に行った時の事。お店で娘がグズって泣き出したので外にでた。その時に義母が気持ちはわかるけど感情で怒るのは良く…
子供が同い年(2歳男の子)の友達がいます。 子供も含めてよく一緒に遊ぶんですが、 彼女は「ダメ」など強い言葉を使用しない・YouTubeなどを見せない主義らしく… 先日私たち家族の近所にある定食屋さんで一緒に夕食を…
いつもいつも、帰って開口一番に「くさっっ」 って言うな!!! 魚焼いてご飯作ってんだから仕方ないだろ! 仕事から帰ってきてご飯が用意されてることにもう少し感謝しろ! 「当たり前のことだからありがとうは言わない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
この調子だと多分わたしも12いきます😖
産後戻りましたか?🤕
産む時は大変でしたか?🤕
めめ
産後2年経ってますが、今のところ産前-2キロでキープしてます、、下腹ぽっこりだしだるだるなので運動して痩せたいですが意志の弱さが出てます😂
妊娠中から貧血+出血多量で産んだ後の方がしんどかったです😭
みみちゃん!
マイナス2キロ、凄いです🥺
運動、しようと思ってもなかなか出来ないですよね!分かります😞
そうだったんですね😖
妊娠出産ってほんとにしんどいことが多いですね😔