※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日プレゼントに関して。来年1月8日に誕生日を迎えるゲーム仲間で知…

誕生日プレゼントに関して。

来年1月8日に誕生日を迎えるゲーム仲間で知り合った女性の方がいますが、プレゼントあげる際に何あげたらいいか迷っています、、、

その人はこちらから自分のこと話す人ではないので
遠回しに聞いても回避されてしまいます💦
ので、会話の内容で何が好みかどうか判断しています、、

ここまでは良いのですが
問題は、出かける度に奢ってもらったりすることが多く、割り勘でお金渡しても、いいよいいよと受け取る気もありません、、
ついでに言うと領収書もらって経費で落としているから気にしていないようで、、

色々お金負担してもらっていてるのですが
誕生日プレゼントとなったら
それなりのプレゼント渡さなければと考えてしまってる反面自分のこと話さないので、どう好きな物などを聞き取れば良いのか、、
自分も口下手なので聞き方もわからずです😭💦

コメント

miii

いつも奢ってくださるのなら少しいいお店でご飯を食べてプレートを出してもらってお祝いをするのはどうですか?☺️💕好みがわからないままだと物をあげるのは怖いので🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、( ᷇ω ᷆ ს )
    一応私だけではなく、他の方とも相談しながらお祝いどうするか話進めてる最中で、、

他の人は物をあげる予定にはなっているので
    自分は被っていないジェラピケのパジャマを候補として入れてるところですね、、

少しお高いお店でご馳走も考えてますが、ホテルレストランでのコース料理系か、個室でお祝い出来るオシャレなところかで悩んでるところですね、、、🤔💭

• 10月20日
miii

年齢がわかりませんがジェラピケいいと思います💓肌触りいいですよね😆

プレゼントがあるなら個室でお祝いできるところの方でもいいと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年32の方ですね!
    ジェラピケはお店で見てて肌触りいいなって思ってたので候補としては上げてました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)✨

そうですね!
    ちなみにお住いって東京だったりしますか、、???

• 10月20日
  • miii

miii

すみません下に返信してしまって😭

神奈川です☺️🌼お店ですか?個室があるかはわからないんですけどこの間restaurant fanfareというお店が素敵だなと思いました😆💕

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟
    検討してみますね◡̈⃝︎⋆︎*

• 10月21日