新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただ…
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
- とと
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
「口コミ」に関する質問
久留米市正進幼稚園について 入園検討しているのですが、先生が厳しいとの口コミを見て迷っています。 見学した際は子どもたちも先生も生き生きしていて、とても活気のある明るい園に感じました。 色々な活動もやらされて…
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
妊活のためにアーモンドミルクを購入したのですが、添加物が入ってるからやめたほうがいいのではという口コミをよく見かけるようになりました。 ストックで1リットル、6本あるのですが、気にせず飲むか、破棄しようか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント