新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただ…
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
- とと
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
「口コミ」に関する質問
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
起きてから右顎の下を押すと痛みます。 しこりのような腫れてるようなぽこっとしたものがあります…。 いま右上奥歯の歯が痛くて歯茎が腫れていて抗生物質のんでます。虫歯の影響ですかね? それとも腫瘍?リンパ節? …
2歳3ヶ月の男の子ママです。 breezeがセールで安くなっているので、来年用にアウターを買いたいと思い2種類で迷ってます。 一つは中もボアのモコモコダウンです。 もう一つは中らモコモコしてない普通のダウンです。 ネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント