新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただ…
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
- とと
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
「口コミ」に関する質問
コラージュフルフルを使って お股の匂い気にならなくなった方いますか?😭 妊娠しておりものも増えて一度細菌が見つかり 臭いが増えて😭膣剤使って落ち着いたらまた臭いが出てきてしまって😭 調べたらこれがいいと口コミが…
美容室で、隣のお客さんがタブレットで大音量でドラマを見ていたら気になりますか? 今日行った美容室で、カーテン1枚挟んでいるものの、 隣から終始大音量でドラマを見ている音がしていて かなり不快でした😓 公共の場…
UNIQLOのタックワイドパンツ、洗濯すると、線消えませんか?一回洗濯しただけでほぼ消えたんですが、私の洗濯のしかたが悪いのでしょうか? そんな口コミ見たことないし。履いてる方どうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント