新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただ…
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
- とと
新潟の西区にある広橋産婦人科クリニックで近々4Dエコーを撮っていただこうと思っているのですが
広橋産婦人科クリニックで4Dエコーを撮ったことある方どんな感じの先生、エコー中説明とかはあるのか
教えていただけたらありがたいです🥺🙏
口コミをみると低評価なので
こちらで質問させていただきました💦
よろしくお願いします🙏🙏
「口コミ」に関する質問
GPSを持たせてる方質問です! 1ヶ月くらい悩んでいるのですが、、トーク付きので ⭐︎みてね ⭐︎BOT ⭐︎みもり どれがいいと思いますか? 住んでるとこが田舎でも都会でもないところです。 口コミを見て自分なりの見解では み…
さいたま市北区周辺で子供におすすめの耳鼻科ありませんか? 先日行った耳鼻科が受付も先生も愛想悪いし、補助の看護師さん?が無言で子供が動かないように急に押さえつけてきたり見ていていい気分ではありませんでした…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント