コメント

けー
昨日まで何度だったかにもよりますね💦💦
高温期はいつもそのくらいなら望みがありますし、36.8度台とかなのがだんだん下がってきていたり、ガクンと下がってしまってるなら望み薄になります😢
けー
昨日まで何度だったかにもよりますね💦💦
高温期はいつもそのくらいなら望みがありますし、36.8度台とかなのがだんだん下がってきていたり、ガクンと下がってしまってるなら望み薄になります😢
「生理予定日3日前」に関する質問
妊娠検査薬について。 生理予定日3日前?2日前?のフライング検査です。 判定線の上の部分がかすれてるんですが、陽性でしょうか…? またこの時期でこの線の濃さは妥当だと思いますか?💦
※妊娠検査薬写ります これは陽性でしょうか? 朝ウーマンチェックでは陰性でした お昼の12時頃にチェックワンファストで検査したら このくらいの線が出てました 肉眼では薄いピンクに見えます 生理予定日3日前です 薄くて…
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
妊活人気の質問ランキング
さんかく
ずっと測っていなかったのでわからないですよね😖また少し下がったのできそうです😭ありがとうございました✨