コメント
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
-
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、- 10月20日
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、
「第二子」に関する質問
保育園 無償化 東京 第二子について 第一子が無償化になるとのことですが… 来年春から保育園に入る予定の一歳児がいます! 第二子なんですが、第一子が20歳以上で独立してます。 調べると第二子の無償化は……… 「無償化…
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユママ
ありがとうございます。
今のところ出血はないため様子をみて
どうしても不安な時受診しようと思います。