コメント
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
-
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、- 10月20日
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、
「妊娠7週目」に関する質問
今日で7w3dです。 昨日から急につわりが軽くなりました。 つわりの有無で赤ちゃんがどうこうとか分からないとよく聞くのですが、やっぱり心配です😭 つわりがなくなってラッキーくらいに思ってた方がいいのでしょうか?😂 …
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
現在5wなのですが、 すでに気持ち悪さがあり、 つわりが心配でなりません。 初マタなのですが、 このままいくと6.7wあたりは全く外に出れないくらい酷くなるんでしょうか? 産科以外の持病の通院がありますが、 受診も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユママ
ありがとうございます。
今のところ出血はないため様子をみて
どうしても不安な時受診しようと思います。