コメント
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
-
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、- 10月20日
ユユリ
張りや出血なければ次回検診の時に伝えれば良いかなと私は思います。
心配が強いなら行かれた方がいいと思います👍
🔰ママ
腹部の激痛、出血がなければ行きません😊
次回予約の時にエコーで何も問題がなければ先生に言いすらしないかも。
ユママ
ありがとうございます。
様子をみたいと思います、
「7w3d」に関する質問
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
今日で7w3dです。 昨日からつわりが急になくなり 下腹部が生理前のようなズーンとした感じがたまにするようになりました。 心拍は前回の診察で確認できました。 お腹の子は無事なのか不安です
7w3d 稽留流産とたった今診断されました。 診察前に茶おりがありました。 今のところ自然排出の方向で様子を見ます。 経験のある方恐れ入りますが教えていただけると助かります。 痛みの程度 血の量 排出されたらわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユママ
ありがとうございます。
今のところ出血はないため様子をみて
どうしても不安な時受診しようと思います。